Zimtalkohol

Zimtalkohol

Ursprung: Pflanzlich
Verwendung: Aroma-/Duftstoff

Zimtalkohol (Cinnamyl Alcohol) ist ein natürlich vorkommender Duftstoff, der in der Kosmetikindustrie benutzt wird und in zahlreichen Pflanzen vorkommt. Er kann direkt aus Zimt oder durch Reduktion von Zimtaldehyd gewonnen werden. Zimtalkohol findet vor allem Verwendung in der Kosmetik- und Parfümindustrie, um einen Veilchen- oder Hyazinthenduft zu erhalten. Zimtalkohol hat eine kontaktallergene Wirkung.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Noch Fragen?

Schreib uns ein paar Zeilen. Wir schreiben Dir schnellst möglich zurück.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?