Tocopherylacetat

Tocopherylacetat

Ursprung: Synthetisch
Verwendung: Antioxidans, stärkt das Zahnfleisch

Tocopherylacetat (Vitamin-E-Acetat) ist ein synthetisches Vitamin-E-Derivat, welches im Körper zu Vitamin E umgewandelt werden kann und somit zu den Provitaminen gezählt wird. Das kommerziell erhältliche Acetat ist ein Essigsäureester des Vitamin E und ist eine ölige, geruchslose, wasserunlösliche Flüssigkeit. Im Gegensatz zum eigentlichen Vitamin ist sie besonders stabil und lange haltbar und wird für die Medikamentenherstellung und als Zusatz für Kosmetika oder Futtermittel verwendet. Der Zahnpasta wird es zur Stärkung des Zahnfleischs zugesetzt.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Noch Fragen?

Schreib uns ein paar Zeilen. Wir schreiben Dir schnellst möglich zurück.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?