Stearinsäure

Stearinsäure

Ursprung: Pflanzlich und tierisch
Verwendung: Emulgator

Stearinsäure (Stearic Acid), die chemische Bezeichnung ist n-Octadecansäure, ist eine gesättige Carbon- und Fettsäure und wird durch Fettspaltung von pflanzlichen und tierischen Fetten und Ölen gewonnen. Im Handel wird sie als grobes Pulver oder als weiße Blättchen angeboten. In pharmazeutischen und kosmetischen Produkten ist sie als Grundlage für Cremes, Salben und Tabletten enthalten.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Noch Fragen?

Schreib uns ein paar Zeilen. Wir schreiben Dir schnellst möglich zurück.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?