Neutralöl

Neutralöl

Ursprung: Pflanzlich
Verwendung: Emulgator

Neutralöl (Caprylic & Capric Triglyceride), auch bekannt unter der Bezeichnung MCT-Öl (medium chain triglycerides), bezeichnet eine Mischung aus mittelkettigen Fettsäuren natürlichen Ursprungs. Dabei bilden die Ausgangsbasis in der Herstellung meistens Palmkern- oder Kokosöl. Sie sind in Wasser gut löslich und können im Körper gut verstoffwechselt werden, weshalb sie in vielen kosmetischen Cremes enthalten sind.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Noch Fragen?

Schreib uns ein paar Zeilen. Wir schreiben Dir schnellst möglich zurück.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?