Natriumascorbylphosphat

Natriumascorbylphosphat

Ursprung: Synthetisch
Verwendung: Wirkt antientzündlich, unterstützt Zahnfestigkeit und Zahnfleisch

Das Vitamin C-Derivat Natriumascorbylphosphat (Sodium Ascorbyl Phosphate) ist ein wasserlösliches Salz des Vitamin C, auch Ascorbinsäure genannt. Vitamin C ist ein wasserlösliches Vitamin, das aufgrund seiner Instabilität nur in geringen Mengen seinen Weg in die Haut findet. Deswegen werden in Kosmetika bevorzugt Vitamin C-Derivate verwendet, denn diese werden erst in der Haut zu Ascorbinsäure gespalten und bieten somit wesentlich mehr Stabilität. Unter anderem stimuliert es den Bindegewebsstoffwechsel und die Collagenproduktion, heilt Bindegewebsschäden, wirkt entzündlicher und unreiner Haut entgegen und reduziert Altersflecken.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Noch Fragen?

Schreib uns ein paar Zeilen. Wir schreiben Dir schnellst möglich zurück.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?