Glucose Oxidase

Glucose Oxidase

Ursprung: Pflanzlich
Verwendung: Unterstützt den Speichel bei Säuberung und Schutz der Zähne

Glucose Oxidase ist ein Enzym, das unter anderem auch natürlich in Honig vorkommt. Enzyme werden immer häufiger als umweltfreundliche Alternative zu Chemikalien und künstlichen Erzeugnissen in der sogenannten weißen Biotechnologie verwendet. Die Enzym-Biotechnologie wird im Bereich von Haushaltsprodukten, bei Leder und Textilien und bei Lebens- und Futtermitteln eingesetzt. Beispielsweise in Waschmitteln sorgen Enzyme dafür, dass Flecken auf Basis der Eiweiße, Fette und Stärke gelöst und entfernt werden, was zur Folge hat, dass die Wäsche nicht mehr notwendigerweise gekocht werden muss. In der Zahnpasta hat das Enzym die Aufgabe, den Speichel bei Säuberung und Schutz der Zähne zu unterstützen und ist mit daran beteiligt, antibakteriell wirkende Substanzen zu bilden.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Noch Fragen?

Schreib uns ein paar Zeilen. Wir schreiben Dir schnellst möglich zurück.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?