Disodium Cocoyl Glutamate

Disodium Cocoyl Glutamate

Ursprung: Pflanzlich
Verwendung: Tensid

Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein in der Naturkosmetik verwendetes, mildes, wenig schäumendes Tensid auf der Basis von Kokosöl.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Noch Fragen?

Schreib uns ein paar Zeilen. Wir schreiben Dir schnellst möglich zurück.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?