Cetearyl Alkohol

Cetearyl Alkohol

Ursprung: Pflanzlich
Verwendung: Emulgator

Cetearyl Alkohol ist pflanzlicher Herkunft und ist ein Gemisch der beiden Fettalkohole Cetylalkohol und Stearylalkohol. Fettalkohole werden aus pflanzlichen Fetten und Ölen gewonnen. Cetearyl Alkohol hat einen feuchtigkeitsspendenen Effekt und ist deshalb Bestandteil vieler pharmazeutischer Produkte wie Cremes und Salben. Dort erhöhen sie die Stabilität und machen die Haut geschmeidig. In der Zahnpasta dient Cetearyl Alkohol als Emulgator. Cetearyl Alkohol ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Noch Fragen?

Schreib uns ein paar Zeilen. Wir schreiben Dir schnellst möglich zurück.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?